Termo de Uso

Sua privacidade é muito importante para nós. Nossa política de privacidade tem por finalidade estabelecer as regras de tratamento dos seus dados coletados, além de reafirmar o compromisso da Carvalho e Silva Advogados em garantir a proteção de seus dados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE COOKIES

Informações que coletamos.

 

Você nos fornece informações que pode identificá-lo (“dados pessoais”) quando você se corresponde conosco, seja preenchendo formulário de contato ou por meio de qualquer outra forma de comunicação.

 

Além disso, quando você utiliza nosso site, coletamos automaticamente as suas informações por meio de cookies e tecnologias semelhantes (mais informações abaixo).

 

As informações coletadas podem incluir os seguintes dados pessoais: nome, e-mail, telefone/whatsapp, cidade e profissão.

 

Finalidades do Tratamento dos Dados

 

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

 

Possibilitar o relacionamento comercial.

 

Possibilitar que a Carvalho e Silva Advogados promova conteúdo e serviços, personalizados ou não ao seu perfil.

 

Compartilhamento de Dados

 

A Carvalho e Silva Advogados compartilha os dados pessoais de seus clientes com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas acima, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

Segurança dos Dados

 

A Carvalho e Silva Advogados se responsabiliza pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

 

Prazo de Permanência dos Dados com a Carvalho e Silva Advogados

 

Manteremos seus dados pessoais durante o período necessário para cumprir as finalidades indicadas nesta Política de Privacidade, a menos que seja necessário ou permitido por lei um período de retenção mais longo. Após esse período, as informações serão deletadas ou serão anonimizadas.

 

Término do Tratamento dos Dados

 

Você poderá solicitar via e-mail contato@carvalhoesilva.com, a qualquer momento, que sejam eliminados os seus dados pessoais. Porém, alertamos que poderá ser inviável à Carvalho e Silva Advogados continuar o contato devido a eliminação dos dados pessoais.

 

Seus Direitos

 

Você tem direito a obter junto a Carvalho e Silva Advogados, com relação aos seus dados pessoais, mediante solicitação pelo e-mail contato@carvalhoesilva.com:

 

I – Confirmação da existência de tratamento;

 

II – Acesso aos dados;

 

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

 

IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

 

V – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;

 

VI – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

 

VII – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

 

VIII – Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.

 

Cookies e Tecnologias semelhantes

 

Utilizamos cookies e tecnologias similares para nos ajudar a reunir e armazenar informações sobre os usuários de nossos sites.

 

Cookies são pequenos arquivos baixados em seu computador para melhorar a experiência de navegação.

Os cookies são utilizados para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Geralmente esses cookies são excluídos quando você sai do site, mas, em alguns casos, podem permanecer para lembrar suas preferências quando for desconectado.

 

Usamos cookies quando você está logado para lembrar sua informação de acesso, evitando que você tenha que fazer login toda vez que visitar uma nova página do nosso site.

 

Nosso site pode oferecer serviços de envio de e-mail e/ou cadastro de newsletter e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e/ou se deseja visualizar notificações específicas que podem ser válidas apenas para usuários inscritos/não inscritos.

 

Ao enviar dados para um formulário, como os encontrados nas páginas de contato ou de produtos, os cookies podem ser configurados para recordar os detalhes do usuário para futuro contato.

 

Cookies de terceiros

 

Também podemos utilizar cookies fornecidos por terceiros confiáveis, como o Google Analytics,  Hotjar, Navegg, Facebook Pixel, e botões e/ou plug-ins de mídia social.

 

Devo desabilitar os Cookies?

 

Na maioria dos casos, infelizmente não há como desabilitar os cookies sem comprometer completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam ao site.

 

Desativando os Cookies

 

Você pode mudar o padrão ajustando as configurações, basta consultar o menu Ajuda do seu navegador. Esteja ciente que alterando a configuração poderá comprometer a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. Portanto, recomendamos que não desative essa opção.

 

Alterações a esta Política de Privacidade e de Cookies.

 

A Carvalho e Silva Advogados reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, total ou parcialmente, mediante publicação da versão atualizada no site.

 

Como Entrar em Contato Conosco

 

Estamos comprometidos em proteger a sua privacidade. Se você tiver comentários, dúvidas ou reclamações sobre a nossa coleta e o uso de informações pessoais, entre em contato conosco por meio de: contato@carvalhoesilva.com.